Opciones de mensajes de Facebook – Explicado

Rate this post
  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Opciones de mensajes de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Lo más probable es que si envías un mensaje en Facebook, muy pronto recibirás una respuesta. Dependiendo de tu configuración y de si has iniciado sesión en Facebook, cuando recibes un mensaje nuevo, verás que se abre una nueva ventana de chat (como si estuvieras recibiendo un mensaje instantáneo) o una pequeña bandera roja en tu página de inicio sobre el icono de Mensajes en la gran barra azul de la parte superior.

Haga clic en la bandera para abrir la vista previa de la Bandeja de entrada; luego haga clic en la vista previa del mensaje para abrir la conversación en una ventana de chat en la parte inferior de la pantalla.

En la parte superior de cada ventana de chat hay una barra azul que muestra el nombre de la persona con la que estás chateando y varios iconos.

  • Agregar amigos: Este icono, que muestra los contornos de dos personas y un signo más, te permite añadir a alguien a una conversación que estás manteniendo con un amigo. Haz clic aquí para abrir un campo de texto en el que puedes introducir el nombre de un amigo. Recuerde hacer clic en el botón Listo cuando haya terminado de agregar nombres. Esto abre una nueva conversación entre todos ustedes, y aparecerá como una conversación separada en sus Mensajes Recientes.
  • Inicie la videollamada/llamada de voz: Suponiendo que su ordenador esté a la altura de las circunstancias, puede hacer clic en el icono de la videocámara o en el icono del teléfono para iniciar una videollamada o una llamada de voz, respectivamente, con su amigo.
  • Opciones: Haz clic en el icono de equipo para ver un menú completo de opciones relacionadas con tu conversación: Ver Conversación completa: Si selecciona esta opción, volverá a la vista de la bandeja de entrada de todo el historial de conversaciones: Al igual que cuando envías un mensaje desde la Bandeja de entrada, puedes seleccionar esta opción para buscar en el equipo los archivos que deseas compartir: Si estás discutiendo algo con un amigo y piensas que necesitas la opinión de otra persona, puedes añadirla al chat, que abre una nueva ventana de chat de grupo: Los amigos pueden ser más propensos a chatear contigo cuando ven que estás en línea. Si algún amigo en particular aparece con demasiada frecuencia, puedes desactivar el chat para esa persona en particular. A partir de ese momento, ya no te verá en el menú Chat: Al igual que con la Bandeja de entrada, es posible que una conversación de chat se vuelva molesta o irrelevante. Puede silenciar la conversación para dejar de recibir notificaciones cada vez que alguien responda: La eliminación de una conversación es permanente. Borra todo el historial de tus mensajes con un amigo. Tenga en cuenta que si lo borra, sólo lo borra para usted. Tu amiga podrá seguir viendo el historial de mensajes si así lo desea: Puedes evitar que alguien te envíe mensajes si eliges bloquear los mensajes de ella. Si la gente te acosa en Facebook, también puedes considerar bloquearlos por completo o denunciarlos por acoso: Si recibes mensajes extraños de un amigo que promociona algo que normalmente no promocionaría, existe la posibilidad de que su cuenta haya sido objeto de phishing, es decir, alguien que no debería haber tenido acceso a ella. Denuncie los mensajes de spam para protegerse a sí mismo, a su amigo y a otros usuarios de que les ocurra lo mismo.
  • X: Al hacer clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana de chat se cierra el chat. Recuerda, todo lo que has dicho permanece guardado en tu historial de mensajes, así que no te preocupes por cerrar una ventana.

Leave a Reply